750 grammes
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9 juillet 2007 1 09 /07 /juillet /2007 20:50
Malgré l'étonnant mélange tomate-moutarde, les enfants en redemandent....

Pour 6 roulés


6 tranches de jambon blanc
6 tranches de gouda ou 12 tranches de fromage à raclette
1 oignon
3 tomates ou 1 bte de tomates concassées
100 g beurre
50 cl de coulis de tomates
150 g chapelure
50 g parmesan râpé
2 c à s de moutarde
Sel poivre
roul--s-001.JPG
Faire revenir les tomates concassées et l’oignon émincé une dizaine de minutes.
Mélanger la moutarde et le coulis de tomate.
Placer une tranche de gouda (2 tranches de fromage à raclette) sur chaque tranche de jambon.
Répartir dessus la concassée de tomate. Saler* et poivrer. Rouler et maintenir par un cure-dents.
Beurrer un plat à gratin. Fondre le reste du beurre.
Mélanger la chapelure et le parmesan.

Passer les roulés dans le beurre puis la chapelure.
Les déposer dans le plat et enfourner 30 minutes à four préchauffé à 180 °.

Faire chauffer doucement le coulis/moutarde.
Servir les roulés accompagnés du coulis.
roul--s-002.JPG
Je sers ce plat avec du riz basmati.

* Je ne sale pas cette préparation, les ingrédients étant déjà salés naturellement.
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commentaires

L
Je l'ai déjà testée et je confirme, c'est un délice
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W
sa me donne envie d 'essaye ca a l'air bon mais j accompagnerais bien avec une puree de pdt car le riz je suis pas trop fan
Répondre
C
<br /> <br /> cette recette a connu un réel succès et a été adoptée...<br /> <br /> <br /> Très facile à réaliser!  Peux s'accompagner aussi de couscous ou de risone.<br /> <br /> <br /> <br />
L
Chère Joëlle, <br /> Ce plat est un vrai délice et de plus facile à faire...<br /> Merci pour cette recette!<br /> Bizz<br /> Leilla
Répondre
C
Je suis contente que cette recette t'aie plu.  Libre à toi d'en essayer d'autres.  Bizous. Joëlle

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