9 juillet 2007
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20:50
Malgré l'étonnant mélange tomate-moutarde, les enfants en redemandent....
Pour 6 roulés
6 tranches de jambon blanc
6 tranches de gouda ou 12 tranches de fromage à raclette
1 oignon
3 tomates ou 1 bte de tomates concassées
100 g beurre
50 cl de coulis de tomates
150 g chapelure
50 g parmesan râpé
2 c à s de moutarde
Sel poivre
Faire revenir les tomates concassées et l’oignon émincé une dizaine de minutes.
Mélanger la moutarde et le coulis de tomate.
Placer une tranche de gouda (2 tranches de fromage à raclette) sur chaque tranche de jambon.
Répartir dessus la concassée de tomate. Saler* et poivrer. Rouler et maintenir par un cure-dents.
Beurrer un plat à gratin. Fondre le reste du beurre.
Mélanger la chapelure et le parmesan.
Passer les roulés dans le beurre puis la chapelure.
Les déposer dans le plat et enfourner 30 minutes à four préchauffé à 180 °.
Faire chauffer doucement le coulis/moutarde.
Servir les roulés accompagnés du coulis.
Je sers ce plat avec du riz basmati.
* Je ne sale pas cette préparation, les ingrédients étant déjà salés naturellement.
Pour 6 roulés
6 tranches de jambon blanc
6 tranches de gouda ou 12 tranches de fromage à raclette
1 oignon
3 tomates ou 1 bte de tomates concassées
100 g beurre
50 cl de coulis de tomates
150 g chapelure
50 g parmesan râpé
2 c à s de moutarde
Sel poivre
Faire revenir les tomates concassées et l’oignon émincé une dizaine de minutes.
Mélanger la moutarde et le coulis de tomate.
Placer une tranche de gouda (2 tranches de fromage à raclette) sur chaque tranche de jambon.
Répartir dessus la concassée de tomate. Saler* et poivrer. Rouler et maintenir par un cure-dents.
Beurrer un plat à gratin. Fondre le reste du beurre.
Mélanger la chapelure et le parmesan.
Passer les roulés dans le beurre puis la chapelure.
Les déposer dans le plat et enfourner 30 minutes à four préchauffé à 180 °.
Faire chauffer doucement le coulis/moutarde.
Servir les roulés accompagnés du coulis.
Je sers ce plat avec du riz basmati.
* Je ne sale pas cette préparation, les ingrédients étant déjà salés naturellement.