9 juillet 2007
1
09
/07
/juillet
/2007
19:31
Réalisée en un éclair tout comme la soupe aux bananes.
Tient sa place aussi bien entre amis, qu'en réception...
3 gros oignons
3 éclats d’ail
3 grosses pommes de terre
1 brik coulis de tomate (500g)
3 cubes bouillon de viande
1 litre eau
1 barquette fromage fondu Maredsous double crème
Faire bouillir eau – oignons – ail – pommes de terre – coulis.
Dès ébullition ajouter le fromage et les cubes. Bien mélanger.
Dès nouvelle ébullition, cuire 30 minutes sur feu doux. Mixer.
Servir avec croutons et persil haché.
A la maison, ce sont souvent mes fils qui réalisent cette recette.
Tient sa place aussi bien entre amis, qu'en réception...
3 gros oignons
3 éclats d’ail
3 grosses pommes de terre
1 brik coulis de tomate (500g)
3 cubes bouillon de viande
1 litre eau
1 barquette fromage fondu Maredsous double crème
Faire bouillir eau – oignons – ail – pommes de terre – coulis.
Dès ébullition ajouter le fromage et les cubes. Bien mélanger.
Dès nouvelle ébullition, cuire 30 minutes sur feu doux. Mixer.
Servir avec croutons et persil haché.
A la maison, ce sont souvent mes fils qui réalisent cette recette.