750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 juillet 2007 1 09 /07 /juillet /2007 15:54
Facile et en plus on peut les congeler !

250 g cornettes
(coquillettes)
250 g emmenthal rapé
250 g jambon blanc en dés
farine, lait, poivre, muscade
3 oeufs
huile
chapelure

 

Cuire les cornettes à l'eau salée.
Réaliser un peu de béchamel épaisse (20 à 25cl lait).
Mélanger cornettes, fromage, jambon, jaunes d'oeufs, poivre et muscade, béchamel (elle sert de liant).
Etendre sur un plat filmé. (1 bon cm d'épaisseur)

Laisser refroidir puis découper en carré.

Battre les blancs d'oeufs + huile dans une assiette. Mettre de la chapelure dans une autre assiette.
Passer les carrés dans l'oeuf puis la chapelure.

 012.JPGServir accompagné d'un coulis de tomate-basilic.

013.JPGRecette que je tiens de ma maman.

 

chat-peintre.png

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif