Wrap un peu plus festif à l'approche des fêtes
A l'apéro ou en entrée
Pour 1 wrap :
1 crêpe au maïs
6 à 8 tranches magret de canard fumé
1 poivron rouge frais ou en bocal coupé en dés
1 petit oignons finement émincé
100g ricotta
1 càs huile d'olive
1 càc pesto vert
1 pincée piment d'Espelette
Sel, poivre
Dans l'huile d'olive, faire revenir à feu vif l'oignon finement émincé et le poivron coupé en dés.
Ajouter la pincée de piment d'espelette, couvrir et laisser cuire à feu doux 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la ricotta avec le pesto. Saler et poivrer légèrement.
Y ajouter le mélange au poivron.
Étendre la préparation sur la crêpe. Déposer les tranches de magret.
Rouler le wrap bien serré. Filmer et mettre au frais au minimum 1/2 heure.
A l'apéro : couper en tronçons.
En entrée : couper en deux et servir accompagné de salade.
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