Petite recette anti-gaspi pour terminer ce mois de janvier...
Grand temps aussi pour moi de vous remercier pour votre fidélité tout au long de cette année écoulée et vous souhaiter
Pour 2 pots :
400 g de bananes bien mûres coupées en rondelles
(4 à 5 bananes sans peau)
75g sucre
1 càs extrait vanille
10 cl eau
200 g chocolat noir cassé en morceaux
1 grosse càs PEC
Dans une casserole, mettre tous les ingredients sauf le chocolat et le pec.
Laisser mijoter à feu doux durant 20 minutes.
Ajouter le chocolat.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Pour terminer, ajouter le PEC.
Laisser cuire 40 secondes tout en mélangeant la préparation.
Verser la confiture dans les pots.
Laisser refroidir.
Conserver au frais.
La chandeleur approche à grands pas, alors, pourquoi pas déguster cette confiture sur vos crêpes...
Bon appétit !
commenter cet article …