Toujours plaisant d'offrir de petits amuse-bouche maison en lieu et place des traditionnelles chips et cacahuètes !
Donc petit apéro à l'occasion des 12 ans de mon blog créé le 09/07/2007.
Encore merci pour votre fidélité !
N'oubliez pas :
Pour 50 mini madeleines
120g farine fermentante
60g beurre fondu
2 oeufs
2 càs lait
80g camembert coupé en petits dés
8 tranches de bacon coupées en petits carrés
poivre
Battre les oeufs, y jouter le beurre fondu, la farine et le lait.
(Peut se faire au batteur)
Incorporer ensuite délicatement (à la main), les dés de camembert et de bacon.
Poivrer.
Mettre la préparation au frais pendant une heure.
Répartir la pâte dans les empreintes à mini madeleines.
Cuire 20 à 25 minutes à four préchauffé à 180°.
Servir chaudes, tièdes ou froides selon goût.
Se conservent quelques jours dans une boite hermétique au frais(cave) ou peuvent être congelées.
Bon apéro !
Pour moi ce sera un petit
Vous pouvez déguster la gamme des "Gré" Aux Quat Voyes à Olloy-sur-Viroin
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