750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 mai 2017 2 02 /05 /mai /2017 11:56

Une autre préparation au boursin pour accompagner le filet de dinde.

 

1 filet de dinde de +/- 1 kg

une quarantaine d'oignons grelot

1 bocal de tomates séchées

2 pots de boursin ail et fines herbes

1 dl vin blanc sec

10 cl crème fraiche

3 càs huile d'olive

persil

sel, poivre

Filet de dinde au boursin
Filet de dinde au boursin
Filet de dinde au boursin
Filet de dinde au boursin

Roussir le filet de dinde dans l'huile bien chaude.

Poivrer, verser le vin et poursuivre la cuisson à couvert durant 15 minutes.

Ajouter ensuite les oignons grelot, les tomates séchées égouttées

et coupées en lamelles.

Continuer la cuisson 15 minutes.

Ajouter alors le boursin, le laisser fondre environ 10 minutes.

Retirer le filet de dinde et le découper en tranches.

Ajouter la crème à la sauce, rectifier l'assaisonnement.

Dresser les tranches de viande sur un plat de service.

Napper d'un peu de sauce.

Saupoudrer de persil haché.

Servir le reste de sauce en accompagnement.

Servir bien chaud, pour moi accompagné de beignets parmentier.

 

Filet de dinde au boursin
Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Je me laisserais bien tenter!
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif