Une autre préparation au boursin pour accompagner le filet de dinde.
1 filet de dinde de +/- 1 kg
une quarantaine d'oignons grelot
1 bocal de tomates séchées
2 pots de boursin ail et fines herbes
1 dl vin blanc sec
10 cl crème fraiche
3 càs huile d'olive
persil
sel, poivre
Roussir le filet de dinde dans l'huile bien chaude.
Poivrer, verser le vin et poursuivre la cuisson à couvert durant 15 minutes.
Ajouter ensuite les oignons grelot, les tomates séchées égouttées
et coupées en lamelles.
Continuer la cuisson 15 minutes.
Ajouter alors le boursin, le laisser fondre environ 10 minutes.
Retirer le filet de dinde et le découper en tranches.
Ajouter la crème à la sauce, rectifier l'assaisonnement.
Dresser les tranches de viande sur un plat de service.
Napper d'un peu de sauce.
Saupoudrer de persil haché.
Servir le reste de sauce en accompagnement.
Servir bien chaud, pour moi accompagné de beignets parmentier.
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