Après un petit (tout petit) triage de mes recettes, j'ai trouvé sur une de mes fiches, ce cheesecake qui me faisait de l'oeil.
Je l'ai aussitôt testé et le résultat est top top !
Ceci dit ne faites pas comme moi et ne mettez qu'une càs de maïzena.
Votre sirop de cerise sera plus rouge et plus brillant !
Cela a gâché la présentation mais pas la saveur....
150 g Petit beurre mixés
50 g beurre à t° ambiante
250 g ricotta
200 g St Moret ou équivalent
20 cl crème
175 g sucre
3 eoufs
6 c à s confiture de cerise
1/2 c à c extrait d'amande amère
55 g farine
1 c à s maïzena
700 g cerises au sirop
26 mai 1984 - 26 mai 2014
Joëlle et Bruno
30 ans de mariage
avec deux beaux et bons enfants
Sylvian et Célian
nés de cette union les 21 octobre 1990 et 28 mai 1993
Que du bonheur !
commenter cet article …