25 décembre 2013
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Une recette qui tourne beaucoup sur le net...
Curieuse, j'ai donc voulu tester !
Un délice, d'ailleurs il n'a pas fait long feu...
125 g beurre fondu
4 oeufs à t° ambiante
150 g sucre
115 g farine
1/2 l lait
1 gousse de vanille
1 càs eau
1 pincée de sel
sucre impalpable en déco
Pour un moule de 24cm de diamètre
Faire chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée.
Laisser tièdir.
Battre les jaunes d'oeufs avec le sucre et l'eau.
Ajouter le beurre fondu (tiède) puis la farine et le sel.
Mélanger énergiquement.
Oter la gousse de vanille du lait.
Ajouter progressivement la lait.
Battre la blancs d'oeufs en neige ferme puis les incorporer délicatement à la préparation.
Verser dans un moule (pour moi à manquer en silicone)
Cuire à four préchauffé à 150° pendant 50 minutes.
Laisser refroidir puis mettre au frigo minimum 2 heures.
Au moment de servir, démouler puis saupoudrer de sucre impalpable.
Ce gâteau porte bien son nom car il est vraiment magique...
Constatez par vous-même les 3 textures obtenues après cuisson : flan, crème et genoise.
Et mmmmm.... il est aussi délicieux et ça aussi c'est MAGIQUE !!!
Published by Cuisine passion
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