750 grammes
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27 janvier 2009 2 27 /01 /janvier /2009 20:37
Une variante de mon toast aux champignons !

2 tranches de lard fumé coupé en lardons
4 très fines tranches de jambon d'Ardennes ou noix de jambon d'Ardennes

Recette de base ici

Variante à la recette de base
Faire fondre les lardons dans une poêle.
Les égoutter et jeter la graisse rendue.
Dans une poêle chauffée à blanc faire un aller retour avec les tranches de jambon (ou noix).
Ajouter les lardons aux champignons avant d'ajouter la crème.
Poser une tranche de jambon (ou noix de jambon) sur chaque tranches de pain.
Verser la préparation aux champignons/lardons.
Saupoudrer d'un peu de persil haché et décorer d'une branche de thym frais.

Hommage à Gérard Blanc qui nous a quitté ce 25 janvier pour
"Une autre histoire"


Salut l'artiste !
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commentaires

I
Gérard, il habitait dans ma ville quand nous étions plus jeunes (à Garches) alors je le voyais de temps en temps faire ses courses. j'ai le souvenir d'un bel homme très grand en pantalon de cuir noir... C'est bien triste... C'est un pan de ma jeunesse qui s'en va avec lui...
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V
vraiment tres bon et tres rapide pour un petit repas en amoureux lol
Répondre

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 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
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