27 janvier 2009
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20:37
Une variante de mon toast aux champignons !
2 tranches de lard fumé coupé en lardons
4 très fines tranches de jambon d'Ardennes ou noix de jambon d'Ardennes
Recette de base ici
Variante à la recette de base
Faire fondre les lardons dans une poêle.
Les égoutter et jeter la graisse rendue.
Dans une poêle chauffée à blanc faire un aller retour avec les tranches de jambon (ou noix).
Ajouter les lardons aux champignons avant d'ajouter la crème.
Poser une tranche de jambon (ou noix de jambon) sur chaque tranches de pain.
Verser la préparation aux champignons/lardons.
Saupoudrer d'un peu de persil haché et décorer d'une branche de thym frais.
Hommage à Gérard Blanc qui nous a quitté ce 25 janvier pour
"Une autre histoire"
Salut l'artiste !
2 tranches de lard fumé coupé en lardons
4 très fines tranches de jambon d'Ardennes ou noix de jambon d'Ardennes
Recette de base ici
Variante à la recette de base
Faire fondre les lardons dans une poêle.
Les égoutter et jeter la graisse rendue.
Dans une poêle chauffée à blanc faire un aller retour avec les tranches de jambon (ou noix).
Ajouter les lardons aux champignons avant d'ajouter la crème.
Poser une tranche de jambon (ou noix de jambon) sur chaque tranches de pain.
Verser la préparation aux champignons/lardons.
Saupoudrer d'un peu de persil haché et décorer d'une branche de thym frais.
Hommage à Gérard Blanc qui nous a quitté ce 25 janvier pour
"Une autre histoire"
Salut l'artiste !