750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 mars 2008 2 11 /03 /mars /2008 17:58
Je profite de cette recette pour souhaiter un bon anniversaire à ma filleule Emmeline qui fête aujourd'hui ses 17 ans.
eh-oui-un-an-de--.gifNe fait pas cette tête et mange un morceau
de gâteau à notre santé et surtout à la tienne.
Gros
bisous-tigre-gris.gif
de nous quatre, sans oublier les chats
Twingo et Clio.

*
* * *
*

Voici une version du gâteau au yaourt faite dans des moules (empreintes) individuels.

Pâte du gâteau au yaourt
barres de chocolat kinder

Préparer la pâte comme indiqué dans la recette de base.
014-copie-3.JPGVerser la pâte dans les empreintes briochettes ou autres formes.
(si pas en silicones, moules beurrés et farinés)
1/3 de pâtes, 2 morceaux de chocolat, 1/3 de pâtes.
015-copie-3.JPGFaire cuire à four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes
020-copie-3.JPG(15 minutes pour les empreintes "fleurs" qui sont moins profondes que les briochettes ou les coeurs).
023-copie-1.JPGDégustez !
Partager cet article
Repost0

commentaires

I
C'est testé ! très bon... j'ai aussi mis pour certains 2 carrés de chocolat lait noisettes, bien fameux.
Nota : lorsqu'ils sont froids, faites les tiédir au micro ondes, le chocolat sera tout fondant.
Répondre
I
Ca semble complêtement décadent, j'adore ton idée de Kinder fondant au milieu du petit cake (le plus dur étant de planquer les kinder pour que fiston ne les mange pas avant hi, hi...).
Je vais tester rapidement !!
Bisous Joelle :-)
Répondre
L
Un petit comm tout simplement pour dire que ce gâteau au yaourt est vraiment très bon.....et surtout très facile à faire....Quant à ces petits gâteaux je vais essayer du week end....Un grand merci pour tes moules.......
Bizz
leilla
Répondre
P
coucou, mon petit tour par chez toi pour te souhaiter une très bonne journée de jeudi. chez moi, il fait tout gris pffff. bisous
Répondre
A
Oh le beau petit chat, tu viens jouer avec moi ?
Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif