11 mars 2008
2
11
/03
/mars
/2008
17:58
Je profite de cette recette pour souhaiter un bon anniversaire à ma filleule Emmeline qui fête aujourd'hui ses 17 ans.
Ne fait pas cette tête et mange un morceau
de gâteau à notre santé et surtout à la tienne.
Gros
de nous quatre, sans oublier les chats
Twingo et Clio.
*
* * *
*
Voici une version du gâteau au yaourt faite dans des moules (empreintes) individuels.
Pâte du gâteau au yaourt
barres de chocolat kinder
Préparer la pâte comme indiqué dans la recette de base.
Verser la pâte dans les empreintes briochettes ou autres formes.
(si pas en silicones, moules beurrés et farinés)
1/3 de pâtes, 2 morceaux de chocolat, 1/3 de pâtes.
Faire cuire à four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes
(15 minutes pour les empreintes "fleurs" qui sont moins profondes que les briochettes ou les coeurs).
Dégustez !
Ne fait pas cette tête et mange un morceau
de gâteau à notre santé et surtout à la tienne.
Gros
de nous quatre, sans oublier les chats
Twingo et Clio.
*
* * *
*
Voici une version du gâteau au yaourt faite dans des moules (empreintes) individuels.
Pâte du gâteau au yaourt
barres de chocolat kinder
Préparer la pâte comme indiqué dans la recette de base.
Verser la pâte dans les empreintes briochettes ou autres formes.
(si pas en silicones, moules beurrés et farinés)
1/3 de pâtes, 2 morceaux de chocolat, 1/3 de pâtes.
Faire cuire à four préchauffé à 180 ° pendant 20 minutes
(15 minutes pour les empreintes "fleurs" qui sont moins profondes que les briochettes ou les coeurs).
Dégustez !