750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 décembre 2007 3 05 /12 /décembre /2007 23:00
Un jeu d'enfant...

30 fraises "tagada"
1/2 l crème fraiche
quelques fraises "Tagada" pour la déco

003-copie-29.JPGFaire fondre les fraises sur feu très dans la crème.
Verser la préparation dans un bol et mettre au frigo au minimum 3 heures.
001-copie-33.JPGBattre la crème au batteur électrique.
004-copie-23.JPGServir la crème dans de petits pots ou dans des corolles en biscuit ou en chocolat.
Décorer d'une fraise "Tagada".

Vous pouvez dresser la crème à la poche à douille.
Partager cet article
Repost0

commentaires

A

Cette mousse est super, je la recommande.


Répondre

Présentation

  • : Le blog de Cuisine passion
  • : A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionnés de cuisine
  • Contact

Profil

  • Cuisine passion
  • Côté passion :
 La cuisine pour moi est une passion.  J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien.  J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.
  • Côté passion : La cuisine pour moi est une passion. J'aime épater quand je reçois mais aussi au quotidien. J'aimerais, sans prétention aucune, prouver qu'avec trois fois rien et peu de temps on peut réaliser de succulents mets.

A toutes celles et ceux qui comme moi sont passionné(e)s de cuisine...

Pour ne rater aucune recette dès sa publication, 

  inscrivez-vous à ma newsletter et "aimez" ma page facebook.

Et surtout n'oubliez pas que ce blog vit grâce à vous : par vos visites, vos commentaires que je vous invite à laisser au bas des recettes.

index

Rechercher

Rejoignez-moi sur facebook

Compteur Global

 

Je participe

 

Les recettes de mon blog sont référencées sur recettes-de-cuisine-logo.gif