9 juillet 2007
1
09
/07
/juillet
/2007
21:41
Une visite imprévue, des invités de dernière minute : faites leur cette tarte minute qui
se déguste aussi bien tiède que froide.
2 boîte de riz au lait
60 g farine fermentante
100 g sucre fin
1 sachet sucre vanillé
3 oeufs
Mélanger le riz, les jaunes d'oeufs, la farine tamisée et les sucres.
Ajouter les blancs en neige.
Verser dans un moule à tarte à bord haut (j'utilise un moule en silicone).
Cuire 40 minutes à four 200°.
Recette que je tiens de ma maman.
2 boîte de riz au lait
60 g farine fermentante
100 g sucre fin
1 sachet sucre vanillé
3 oeufs
Mélanger le riz, les jaunes d'oeufs, la farine tamisée et les sucres.
Ajouter les blancs en neige.
Verser dans un moule à tarte à bord haut (j'utilise un moule en silicone).
Cuire 40 minutes à four 200°.
Recette que je tiens de ma maman.