9 juillet 2007
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21:11
Kiri, kiri, kiri !
Par personne : 1 pistolet (petit pain rond) - 1 carré de fromage kiri -
1 c à s de crème fraîche - 1 jaune d'oeuf - 50 g de crevettes roses ou grises selon goût - 1 pincée de poivre de cayenne - 1 pincée de fromage râpé.
Découper un cercle de 4 cm de diamètre sur le pistolet, enlever la croûte et vider le petit pain de sa mie sans le trouer.
![002-copie-7.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//002-copie-7.JPG)
Ecraser le kiri avec le jaune d'oeuf, la crème et le cayenne.
![003-copie-3.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//003-copie-3.JPG)
Y mélanger les crevettes sans les écraser. Fourrer le pistolet de ce mélange.
![005-copie-1.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//005-copie-1.JPG)
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 180 °/200° selon four pendant 20 minutes.
![006-copie-1.JPG](https://idata.over-blog.com/1/17/96/11//006-copie-1.JPG)
1 c à s de crème fraîche - 1 jaune d'oeuf - 50 g de crevettes roses ou grises selon goût - 1 pincée de poivre de cayenne - 1 pincée de fromage râpé.
Découper un cercle de 4 cm de diamètre sur le pistolet, enlever la croûte et vider le petit pain de sa mie sans le trouer.
Ecraser le kiri avec le jaune d'oeuf, la crème et le cayenne.
Y mélanger les crevettes sans les écraser. Fourrer le pistolet de ce mélange.
Saupoudrer de fromage râpé et enfourner à 180 °/200° selon four pendant 20 minutes.