Juste pour faire plaisir car je ne suis pas trop fromage...
Bruno,Sylvian et maman ont adoré !
Pour Célian et moi, j'avais fait une petite béarnaise...
Pour 4 personnes
4 steacks (entrecôtes, contrefilets,...)
250 g Fourme d'Ambert
2 grosses échalotes finement émincées
2 dl vin blanc sec
1 c à s fond de viande
25 cl crème culinaire
(ou plus si vous voulez adoucir le gout du fromage)
poivre
Faire suer les échalotes dans le vin blanc
jusqu'à consistance d'une purée humide.
Ajouter le fromage coupé en dés.
Laisser fondre à feu doux en mélangeant pour ne pas que le fromage colle.
Ajouter le fond de viande, poivrer..
Pour terminer ajouter la crème et chauffer le mélange.
(ne pas faire bouillir)
Cuire votre viande selon gout.
La servir nappée de la sauce bien chaude.
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Un petit pincement au coeur en publiant cette recette car c'est le dernier repas que maman a fait en toute autonomie...