750 grammes
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2 octobre 2011 7 02 /10 /octobre /2011 08:44

Juste pour faire plaisir car je ne suis pas trop fromage...

Bruno,Sylvian et maman ont adoré !

Pour Célian et moi, j'avais fait une petite béarnaise...

 

Pour 4 personnes

4 steacks (entrecôtes, contrefilets,...)

250 g Fourme d'Ambert

2 grosses échalotes finement émincées

2 dl vin blanc sec

1 c à s fond de viande

25 cl crème culinaire

(ou plus si vous voulez adoucir le gout du fromage)

poivre

 

Faire suer les échalotes dans le vin blanc

003-copie-4

jusqu'à consistance d'une purée humide.

Ajouter le fromage coupé en dés.

Laisser fondre à feu doux en mélangeant pour ne pas que le fromage colle.

006-copie-4

Ajouter le fond de viande, poivrer..

Pour terminer ajouter la crème et chauffer le mélange.

(ne pas faire bouillir)

Cuire votre viande selon gout.

010-copie-4

La servir nappée de la sauce bien chaude.

 

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balade-en-voiture.gif

Un petit pincement au coeur en publiant cette recette car c'est le dernier repas que maman a fait en toute autonomie...

 

 

 

 

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commentaires

M

moi ce que j'adore, c'est ce fromage fondu, miam !


Répondre
C


Personnellement je ne suis pas trop fromage mais je le cuisine pour mes zhoms !


 



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