Utiliser les bonbons dans les desserts est une mode régressive....
Et les bananes me direz-vous... ben pour faire plaisir à mon amie Véro et à sa tribu ainsi qu'à ma "
petite" collègue Stéphanie "du bout du couloir" que je taquine chaque matin.
10 carambars
200 g farine fermentante
20 cl lait concentré non sucré
2 oeufs
2 grosses bananes
2 sachets sucre vanillé
50 g sucre
60 g cassonade
100 g beurre
Faire fondre les carambars dans le lait,
à feu doux, en mélangeant doucement.
Battre le beurre en crème avec les sucres.
Ajouter les oeufs, un par un.
Ecraser les bananes et les ajouter à la préparation avec le lait/carambar.
Pour terminer incorporer la farine.
Mettre cuire à four préchauffé à 180 ° pendant 40 minutes.
Dégustez !!!!
Je profite de cette recette pour vous souhaiter une bonne fête patronale, que vous fêtiez St Eloi, Ste Barbe ou Saint Nicolas.
Particulièrement une bonne fête de Ste Barbe à Bruno, mon mari,
bonne fête de St Nicolas à mes fistons Sylvian et Célian sans oublier "mes nièces de coeur" Elise et Sascha ainsi que mes collègues de travail.
Et tous les enfants sages, petits et grands !!!!