22 novembre 2008
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Un variante de mes
Pour 4 personnes :
Compter 6 ou 8 paires/personne
Une assiette à soupe de lait salé et poivré
6 c à s de farine
Un peu de beurre
2 verres de vin blanc
2 gros oignons hachés finement
4 gousses d'ail émincées finement
1,5 pot de crème fraiche
sel poivre persil haché
Laisser décongeler les cuisses de grenouilles sur un linge ou de l'essuie tout.
Les passer dans le lait puis dans la farine.
Les dorer dans le beurre chaud puis les réserver.
Ajouter un peu de beurre dans la poêle. Faire blondir oignons et ail.
Ajouter le vin blanc et dès ébullition remettre les cuisses de grenouilles et laisser cuire environ 5 minutes à couvert.
Saler et poivrer,verser la crème et laiser chauffer doucement (la crème va épaissir).
Les passer dans le lait puis dans la farine.
Les dorer dans le beurre chaud puis les réserver.
Ajouter un peu de beurre dans la poêle. Faire blondir oignons et ail.
Ajouter le vin blanc et dès ébullition remettre les cuisses de grenouilles et laisser cuire environ 5 minutes à couvert.
Saler et poivrer,verser la crème et laiser chauffer doucement (la crème va épaissir).
Juste avant de servir ajouter le persil.
Servir bien chaud.
Servir bien chaud.