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3 septembre 2007 1 03 /09 /septembre /2007 20:22
La même base que la sauce pickles....

8 boudins blancs
2 grosses échalotes émincées finement
20 cl vin blanc sec
3 à 4 grosses c à s de moutarde à l'ancienne
30 cl crème fraiche
Sel, poivre
001-copie-10.JPG
Dans une casserole ou un poêlon :
échalotes + vin, laisser frémir jusqu'à obtention d'une purée humide (aspect).
Ajouter la moutarde puis la crème, saler, poivrer.

Griller les boudins.
002-copie-12.JPG
Servir avec une bonne purée maison.
003-copie-6.JPG
Vous pouvez servir cette sauce avec des côtes de porc mais personnellement je préfère avec le boudin blanc.

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commentaires

C
Bonjour,<br /> <br /> Etant novice en cuisine, pouvez-vous m'indiquer les quantités pour 6 personnes pour la sauce?<br /> <br /> Merci, bonne journée,<br /> <br /> Clémentine
Répondre
C
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Je réalise souvent au pif pour nous 4 (gros mangeurs) et il en reste toujours un peu donc pour 6 je pense que cela devrait aller : 2 grosses échalotes, 1.5 à 2 dl vin blancs, 3 à 4 grosse c à s<br /> moutarde (selon le gout souhaité +/- moutardé) 30 cl crème.<br /> <br /> <br /> Merci pour votre passage sur mon blog !<br /> <br /> <br /> Bonne fin de semaine.<br /> <br /> <br /> <br />
E
Je fais une sauce identique, à laquelle je rajoute parfois de l' estragon et je la sers... avec du poisson! ;-)
Répondre
C
Je l'ai déjà mangée en entrée chaude avec un pavé de saumon.  Mais avec  cette sauce j'ai un petit faible pour le boudin blanc.  Ceci dit c'est très bon avec du poisson.  Merci du commentaire.

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